October 24, 2011

Skype : Gombal..!

him : blm ngantuk kok...aku tunggu kmu sampe selesai sayang....

----------

5 menit kemudian..


October 12, 2011

Dealing With The Mood!

beberapa hari ini hidup gw kayak rollercoaster! mood naik turun seenak udelnya. sebab musibabnya apa ga bisa di diteksi. smua rasa nyampur jd satu. ada capeknya, ada keselnya, ada kangennya, ada marahnya, trus gak lama anteng kayak putri solo. sejam kmudian naik halilitar lagi......!

gw emang tipikal orang moody. tapi gak pernah seumur2 sampe berhari2 kayak gini. asli sensitif banget. kayak pantat bayi. kasian si pacar kena getahnya mulu.. hahaha

tentang brokoli...
masa iya, soal salah ngukus brokoli aja gw sampe mewek?! cupu amat deeeeh *ngook* tp emang klewatan jg sih kalo di pikir2. ngukus jg tinggal di taro doang di mejikjer trus di tinggal masa ga bisa?! jadilah mood gw kembali drop sore2.

trus ngadu ke pacar...
me : aaaaaaaah sebel. aku ngukus brokoli aja ga bisaaaa T,T
him : kmu tetep perempuan yg luar biasa biar gagal ngukus brokoli..


tentang "kmu sayang ga sm aku??"
ga ngerti knp.. gw kesel sekesel2nya pas di tanya itu sama avin. apaan deh pertanyaannya, kayak ga ada pertanyaan lain. klo uda tau jawabannya knp mesti di tanya lagi?? yaaaaa...gitu lah kira2 yg ada di otak gw kmrn..

sampe akhirnya avin sms gw..
"aku nanya bukan karna ga tau jawabannya. tp karna denger kmu ngomong 'aku sayang kmu' itu bikin aku seneng..cuma pingin denger itu doang.. aku janji gak kan nanya itu lagi.."
dan makin nangis lah gueeeeeeehh.........!!

langsung gw telp Avin.. kita ngobrolin apa yg terjadi. btw, ngobrol sm dy tuh kadang2 kayak minum obat penenang. akhirnya di tariklah kesimpulan awal.. gw lagi PMS ato gw berubah jadi bridezilla?! ato jangan2 karna gw kangen sama Avin yg emang lg meeting seminggu di Cikarang?!

him : sayaaang. kamu tuh lucu. klo kangen, kamu ngomel2in orang yg kamu kangenin. hahaha
me : .............. *pede bener orang ini!*

October 7, 2011

thought | He Said..



klo punya mimpi itu ngejarnya mesti sampe langit.. andaikan ga sampai ke langit.. seenggaknya kamu udah liat bintang..



October 2, 2011

Dan Ceritapun Dimulai..

16 Juli 2011
gw lg ada kerjaan WO di Bidakara, JakSel. dan dy, si laki2 itu.. adalah adeknya pengantin perempuan. biasanya sebelum acara resepsi, gw kebagian yg ngurusin keluarga pengantin. cm ini tumben2an jobdesk itu ga ada. dan gw ditempatin di area ruang rias bareng crew lainnya.

emang sii.. beberapa kali gw liat Avin mondar mandir, kesana kemari, macam orang sibuk. tp gw cuma liat selintasannya doang, kita sama sekali gak ada interaksi. pas resepsi dimulai, gw yg biasanya ngehandle ruang makan VIP jadi kebagian jaga di stopper turun. yg emang berdiri berdampingan sama keluarga kandung pengantin. kebeneran si Avin yg berdiri di samping gw, "mbak, berdirinya brp lama niih?? | mmm..setengah jam??"

resiko jd adeknya pengantin yg jomblo, hampir tiap tamu turun pasti selalu nanya hal yg sama sambil salaman, "Aviin, kapan nyusul?? | iyaa tantee.. kapan2". begitu teruuus.. sampe akhirnya tau2 dy kasih jawaban yg beda "Aviin, calonnya manaa?? | calon?? niih calonnya.. *dengan telunjuk ngarah ke gw!*" jadilah dy ngelanjutin semua pertanyaan setipe dengan jawaban yg terakhir. gwpun berkali2 di ajak salaman sama tamu yg dateng..

foto ini yg ngambil kayaknya photographernya Uni n kaIi deh. 
maap pecah.. hasil di zoom berkali2 soalnya :) 


Hello World!

assalamualaikuum...


berhubung uda dapet acc dr si pacar, gw buatlah blog ini. blog tentang gw dan dia. 
tentang kisah kita menaklukan dunia.. hahahahaaaa...


adalah gw, ICA.
adalah dia, AVIN.

and yess it is... we're in love!!!



enjoy :)