April 30, 2014

Ciyeeeehh.....Uud..

gara2 seorang temen baca cerita gw tentang ketemunya gw n uud di blog lama. aneeeehnya, gw malah gak nemu tulisan yg dia maksud. eh tapi tapiiii...gw malah nemu ini...!!!!!


kmu seorang yg dewasa. tp kemasan kmu anak2. 
itu yg buat aku nyaman..krn saat senang2, kemasan aku jg anak2. 
tp saat aku perlu seorang yg dewasa..ada kmu. 

kmu itu satu paket.

apa yg aku perluin ada di kmu. semuanya.
kmu luar biasa..


wuiiiih, gelooo pisaaaaaaan laki gw! gw lupa ci uud kirimnya via bbm apa whatsapp pas jaman2 masih pacaran. bukti nyatanya sih udah gak nyimpen..tp untung banget gw salin ke blog waktu itu. hihihi. trus trus..abis kawin gimana?? alhamdulillah masih sama! emang siiih, gak se-lebay macam tulisan diatas..tp masih bisa bikin gw klepek2..

ud, semoga kita bisa terus bareng sampe maut memisahkan yaaaa. sehat2 terus buat kita sekeluarga. di permudah segala kesusahan. di cukupkan rejekinya. dan di berkahi hubungannya sama ALLAH..amien.


selalu ada aku di matamuuuuuuuu.. ^*^

April 28, 2014

Happy 32nd Uud ^^

minggu lalu tgl 22 ci Uud ulang taooonn dooonks. tp emang dasar lupa mulu transfer foto ke lappy..jd br sempet hr ini di posting. alhamdulillah skrng umurnya 32taun. angka yg mengingatkan gw klo taun ini umur gw 29! sperti biasaaaa, kita gak ada acara2an. bahkan gw yg istrinya aja gak di traktir..hahahaha. cm tiup lilin 2 biji yg di taro di cupcake. udah kelar tiup lilin....bobok lagii..


happy birthday achmad malvin-kuuu..
semoga semakin oke jd imam keluarga, selalu di beri keberkahan & lindungan Allah SWT.
semoga di berikan kelancaran dalam kerjaan, gak lembur2 lagi....daaaaaan berenti ngerokok!!

lop yu uud..


April 12, 2014

Say Hello to April..

awal bulan ini..kita skeluarga di sambut sama kesehatan bokap yg lagi drop. hmm...di keluarga gw, alhamdulillah juaraaaaang banget sakit yg sampe msk RS. jd kalo sampe kejadian..serumah langsung keder. jd udah sebulan ini bokap ngeluh sakit di perutnya. sakitnya bener2 sakiiiiiiiittt..!! tiap di bawa ke UGD cuma di kasih suntikan painkiller. sampe akhirnya, cek lab..mri..dll, barulah ketauan kalo ada batu di kantong empedunya bokap. n yg bikin sakit itu...krn ada 1 batu yg udah masuk ke dlm saluran...n nyangkut dsana :(