September 23, 2014

#20factsaboutme


kayaknya lagi heits banget ini ngepost #20factsaboutme. gak tau siapa yg mulai.. tp lumayan seru. jd tau mana yg jaim n mana yg blak2an. klo gw kategori yg mana? silahkan nilai sendirii... :) :)
  1. taun depan umur jadi 30 taun *panik!*
  2. gak suka fisika. rekor dapet nilai 1,4 pas kelas 3SMA
  3. susah ngontrol muka. klo gak suka, yg bersangkutan reflek gw jutekin dr ujung kaki sampe ujung kepala
  4. kartu ATM yg sama udah keisep 4x di mesin. mbak2nya sampe bilang "udah ya mbak, jangan di ilangin lagi"
  5. takut sama setan
  6. males sama orang yg ribet n gak mau deket2. biar gak ikutan di ribetin
  7. percaya sama ridho orangtua - ridho Allah
  8. pelor. nempel... molor!
  9. paling males beresin lemari baju
  10. gak jago basa-basi
  11. klo punya duit banyak mau beli semua hewan di pasar jatinegara n let them free..
  12. suka moto benda mati
  13. percaya karma
  14. pingin ketemu mickey mouse n bilang "I Love U"
  15. udah punya nama buat calon anak2 nanti :)
  16. say no-no sama teletubbies. buat gw, mereka adalah sejenis setan dalam wujud nyata
  17. gak suka baca
  18. takut tinggi tapi klo naek pesawat maunya deket jendela
  19. im a greentea lover
  20. tidur di sepanjang filem theAvatar

sekian..
ciaooow bella ^^


September 2, 2014

casa di malvins | Where the Heart Is..



next, ruang makan..

ruangan yg pertama banget di kelarin itu ruang makan. why? karna biar kamar tidur gak bau makanan. cita2nya sih mau menertibkan diri biar makan pada tempatnya. ruang makan ini posisinya di paling ujung mentok-nya rumah. berhadapan sama ruang keluarga n taman belakang. buat gw dan Uud, ruang makan itu, yaaa macam 'hati'-nya ini rumah-lah kurang lebih. tempat ngumpul, bercerita, ber-haha-hihi. dan kebeneran kita pun betah duduk lama2 disini..

konsep yg gw dan Uud pilih buat ruang makan adalah 'warung bakso elit dikit'. ngepadetin ruangan sama kulkas, dispenser, lemari2 kecil n rak pajangan. meja makannya gw bikin kayak meja piknik, tapi bangku2nya gw bikin seperti bangku abang2. ada yg bangku panjang n ada yg semacam stool. kalo gak di pake, stool-nya bisa di masukin ke dalam. lumayan bikin space lalulalang jd agak gedean.

soal warna, gw n uud sengaja pilih warna yg berbau2 tosca u/ 2 dinding. stelah di bandingin2in akhirnya kita pilih tosca super soft yg, biar gak bentrok sama warna hitam-abu di kulkas & dispenser + rak merah. sisa dinding pakai warna merah n campuran putih-abu2. plus plafond yg di cat hitam.