December 29, 2015

hotel | Lilin Lovina Beach Hotel - Bali


lagi2 ini cerita traveling yg judah basi. hihihi, maapin permisa..

jadi bulan Juni kemarin Uud ngajak ke Singaraja, karena emang gw belom pernah juga sekalian ada acara kantor. bukan maksud dikasih hati minta jantung, tapi berhubung waktu itu masih jadi orang baru.. langsung aja gw sebut Lovina sambil kedipin mata ke Uud. Alhamdulillah yang di kedipin nge-oke-in :)) gak lama kita langsung dapet hotel deh. kalo kata Uud, “kamuuuu.. urusan begini cepet yaa..” hahahaha

December 8, 2015

Super Late Late Birthday Story

sumpah, ngaretnya udah kelewatan banget ini. hihihiii... maapin deh, faktor gak ada wifi di rumah bener2 meluluh lantahkan mood gw buat ngeblog. tp setelah 10 bulan ini gw tinggal di Bali, akhirnya wifi masuk komplek juga! tabok gw pliss klo masih males ngeblog lagi :)) gw mau cerita soal ulang taun gw....bulan lalu. gak napa ya klo udah agak basi ^^

----------
jadi, sedari berbulan2 yg lalu gak kelar2 gw ngaduh ke Uud.. “uuudd, gimana iniih? Nde bentar lagi 30taon” hahaha, biasa-lah pere. suka shiok liat angka. dan Uud cuma cengangas cengenges doang. pas Uud tanya gw mau kado apa. gw cuma bilang “cuti!” dan si Uud menyanggupi. lalu lalu laluuuu, di pertengahan Oktober si Uud keceplosan “oh iya nde, nanti aku ada meeting dr tanggal 3 sampe tanggal 5...” langsung dy pasang ekspresi bengong. trus gw, “apaaaaaaahhhh?!”. si Uud yg masih bengong langsung ngomong “aduh, keceplosan!” keceplosan.. keceplosan.. maksud eL..?! (-_-*)

akhirnya berhasil nego lah tu si Uud biar bininya gak ngambek. gw ikutan di boyong ke hotel tempat Uud meeting.