June 21, 2016

make up & skincare | Rollover Reaction


di group wasap gw dan temen geng-gong dr jaman SMP, kita ngebahas semua2nya dsana. dari yg penting sampe yg gak penting. dari ngomongin raffi ahmad sampai ngomongin pajak progresif, dsb. semuanya ikutan ngobrol. sampe akhirnya ganti topik ke urusan dandan.. semuanya diem kecuali 3 orang. gw dan 2 orang temen gw yg lain.

tinggal salah satu mention si produk, yg 2 langsung nyautin.. bahasan bisa panjang, bisa dari siang ke male. dan cuma kita bertiga yg ngobrol. yg terakhir di mention adalah produk lippen baru dan yang gak di sangka2 ternyata made in Indonesia.

Rollover Reaction, si merk baru yg sampai kita omongin beberapa hari di group wasap. yang akhirnya, kita mutusin buat belanja bareng. kalo produknya sendiri baru ada lippen aja. tp lippenya bisa di fungsiin jadi blush-on juga. di tambah lagi harganya yg cuma seratusan rebu, gimana gak bikin geger cewek2 coba?!

June 4, 2016

Jempolnya Pindah T.T

dalam beberapa bulan ini, hampir tiap weekend pasti kantornya Uud ngadain event keliling bali. dan hampir tiap weekend itulah Uud slalu dateng ke lokasi event. nah, kebeneran waktu itu jadwal eventnya di daerah Ubud. jadilah Uud dan beberapa temen kantornya cuss ke lokasi event..

pas pulang, Uudnya sih cengengesan aja kayak biasa. trus dengan nyantai-nya Uud bilang, "nde, tadi masa mobilnya nyungsep" gw dengernya kaget. trus nanya kronologis dan keadaan Uud plus orang2 di mobil gmn. trus dengan nyantai-nya Uud jawab "gak papaaa. pulang malem gara2 lama aja ngderek mobilnya. mobilnya pengok, aku sama anak2 juga gak papa. paling cuma jempol aku aja nih yg sakit..

pas di kasih liat tangan kanannya, gw gak liat keanehan sama jempolnya Uud. "haa.. ada apaan emang jempolnya Ud? gak ada apa2 kok ini.." abis ngomong itu, Uud langsung ngeluarin tangan kirinya di sejajarin sama tangan kanan. gw langsung tereak! badan mendadak lemes, gak bisa ngomong, gak bisa mikir. rasanya nyuuuuussss...

jempol tangan kanannya Uud pindah lokasi, sodara2....!!