October 9, 2016

tips | Perihal Sebuah Nama

udah berkali2 Uud mengajukan hak protesnya ke gw soal blog ini. bukan soal kontennya.. tp soal namanya. nyahahahaa.. kata Uud, "ganti namanyaaa..! malu tau aku, kalo orang2 ketik nama aku di google yg keluar blog kamu. foto2 aku yg kamu masukin. di ceng-in mulu nih aku. kan mestinya linked.in aku yg keluarrrr..!!" biasanya gw bales dengan, "Uud kasih tau donk temennya, maksud Malvinology itu apa.. ada philosophy-nya ituuu.." trus di bales lagi sama Uud, "hiii.. ogah! lagian ngefans bener sih kamu sama aku.." naah, klo udah gini gw diemin aja. males ngeladeninnya.. ntar GeEr dy..


akhirnya, dengan rasa iba ke Uud.. gw gantilah nama blog ini jadi ICAVIN.etc :)


maksudnya sendiri juga gak jauh2 amat sama nama sebelumnya. ETC ato ET CETERA itu bahasa Latin yang artinya And Other Things. jadi macam serba-serbi kisah-kasih nya gw dan Uud serta kroni2nya. hihihii..