September 19, 2016

Dad.. A Daughter's First Love


di sebuah obrolan random sama temen gw berminggu2 yg lalu. ada satu kalimat menarik yg keluar dari mulut temen gw, "mbaIca.. masMalvin pasti sedikit banyaknya mirip deh sama bokap lo.." awalnya respon gw, "haaa.. mirip apanyaahhh..?!" tapi setelah di pikir2....... astagaaaaaa mirip!!

bukan.. bukan mukanya. tapi sifat dan kelakuannya...

September 14, 2016

Before We Leave Bali Bucketlist (1)

gak kerasa gw dan Uud tinggal di bali udah 1 setengah tahun. klo yg kerja di perusahaan yg salah satu syaratnya 'bersedia di tempatkan di seluruh Indonesia' pasti paham deh. waktu2 sekarang ini nih yg bikin deg2an. antara suruh balik lagi ke Jakarta, ato malah bakalan di lempar lagi keluar pulau. naaah, maka dari sebab itu gw bikin list tempat2 yg musti gw datengin sebelum capcus dari Bali tercinta..

jadi, teruntuk Uud (yg suka diem2 baca blog bininya).. coba di atur waktunya. cuti donk.. cutiiii...


1. Uluwatu Temple
Pura Uluwatu letaknya di pinggir tebing. gw udah beberapa kali ngelewatin gerbang masuk Pura, tp aja emang belum berencana buat mampir kesana. rasanya gara2 udah keburu males pas tau jarak antara parkiran ke Pura cukup jauh. hehehe.

pingin kesana karna beberapa temen gw yg turis dengan niat yg amat sangat ke Pura Uluwatu sekalian tonton Tari Kecak. yang dimana menurut mereka, jauuuh lebih cakep di banding sanggar2 tari lainnya..



September 10, 2016

trip | Melasti Beach, Ungasan


sedari seminggu yg lalu, gw kedatengan temen dari Jakarta. dia emang mau liburan mengusir kepenatan kota metropolitan. dan dengan niatnya, sampai mobil dia kasih gw selembaran tulisan wish listnya di Bali. berhubung orangnya udah tau mau kemana aja, jadi gwnya tinggal eksekusi. dan salah satu wishlist dia adalah Banyan Tree.

dari Airport, gw langsung ajak makan siang di Nasi Ayam Bu Oki. kelar makan, "kalo yg deket2 sini sih Banyan Tree.. mau kesana aja sekarang?" dia ngangguk. langsung gw pasang GPS menuju Banyan Tree Hotel and Resort. udah jalan agak lama, tau2 mbak2 google maps bilang "GPS signal lost!" akhirnya gw menepi. dan browsing alamat Banyan Tree Hotel and Resort.

tiba2, temen gw yg luar biasa pintarnya itu nyeletuk "i mean Banyan Tree as a tree loh shoy" dan gw "whaaaatttt..?!" lalu dy kasih tau gw foto Banyan Tree. pohon banyan. gilak, gw syok sesyoknya! baru kali ini gw ngerasain syok yg sampe ke ubun2. sumpah after tasted-nya itu luaaarr biasa. asli pingin gw turunin aja ni orang! tp yg pingin gw turunin malah ngakak cengangas cengenges.

namaste..

September 8, 2016

You And Me


7 billion people jumbled in this world and we found each other..
happy September 8th kesayangan..