August 26, 2016

hotel | Kupu Kupu Jimbaran - Bali


2 minggu lalu gw dan Uud nginep di Hotel Kupu-Kupu Jimbaran. lokasinya, ya di Jimbaran. kalo dari airport, ambil jalan ke arah Nusa Dua (gak naik tol), lampu merah ke-2 belok kanan ke arah Jl. Uluwatu.. terus tinggal cari deh di sebelah kanan jalan..

Kupu-Kupu Jimbaran itu sister company-nya Kupu-Kupu Barong Ubud. baru kali ini gw nginep di hotel groupnya Kupu-Kupu Resort. sebelumnya tau cuma modal dari browsing2 aja. gw kira, resortnya semacam yg di Ubud.. yg kece benjet gitu.. eeeeeh, tenyataa..

August 19, 2016

things to do before i die | foto bareng Mickey Mouse

*photo taken from google


iyaaaaah, gw tau kok dy cuma badut.. tau tauuuu kalo isinya orang. 
but please, come on! Mickey Mouse is different..

dy tuh semacam every girl's first love gituuh. after her dad off course.. :))

book | The Architecture of Love by Ika Natassa


Awalnya gw gak tertarik-tertarik amat sama novel karya Ika Natassa. Gegaranya, gw mendadak ngeblank pas baca Twivortiare 2. Bingung gw sama alurnya. mendadak cerita, mendadak ngetwit, mendadak ngebales mention. Biar banyak yang bilang bagus, tapi tetep aja tuh buku setengahnya juga belom kebaca.

Gw beli novel The Architecture of Love karna merasa terpanggil. Secara eike kan lulusan arsitektur, gimana gak bikin penasaran coba?! Dan di akhir halaman, gw baru tau kalo ternyata proses pembuatan novel ini berdasarkan angket di twitter -pollstories-.

Jadi ceritanya..

August 18, 2016

thought | Nikah Muda

*photo by. the photograph wedding for Icavin's wedding

baru2 ini salah satu group wasap gw digegerin sama berita anak salah satu ustad kondang indonesia yg menikah di umur 17 tahun. lah terus kenapa? yaaa, gak napa2.. gak musingin juga kok. nyahahaaa.. menurut gw, mereka yg berani memutuskan buat nikah muda karna cinta, dengan kesadaran penuh, tanpa paksaan dan tanpa kecelakaan.. adalah orang2 yg hebat!

karena..

August 17, 2016

Cinta Sampai Mati


selamat ulang tahun NKRI.. 
Indonesia Jayamahe!!

< > Home
icavin.etc © , All Rights Reserved. BLOG DESIGN BY Sadaf F K.