November 7, 2012

Kiniku 27

sayaaa...yg masih suka dikira anak sma, ternyata udah 27tahun. ngoook! asheeem, 3taun lg umur gw 30!! hahaha, sempet shock..tapii, ya sudah lah. udah kawin ini! hahaaha...apa karna tanggal ulang taun gw angka 3, jadilah suami tercinta kasih gw 3 kado. yg sesuai permintaan, yg mw surprise tp gagal sama surprise yg bener2 gak gagal..

adalah juicer, yg sesuai permintaan. asli mak2 banget gw ulang taun mintanya alat rumah tangga. kan mayaaan boo..nambah2in buat ngisi rumah. yg gw tangkep dr kebanyakan laki2 di sekitar gw, selama kita gak minta..berarti yg di kepalanya 'qta emang gak perlu'. apalagi macem juicer, yakin banget di kepala ci uud, ato suami2 lain "apaan si niiih, gak perlu ah. mending duitnya buat beli AC. enak..adem"..

tp juicer ini emang bener2 bermanfaat banget. alhamdulillah skrng tiap hari pasti gw n keluarga minum jus. apa yg ada di kulkas di jus! ya sayur..buah....cemplungin semuanya. tp emang berasanya badan jadi seger..

trus kalo surprise yg gagal ituuu.....canon semi-pro. ahaaaayyy...!! klo yg ini emang gw pingin bgt, tp gak gw minta. waktu itu gw mikirnya, dengan harga yg sama bisa beli ini itu buat ngisi rumah. skrng kalo mau beli2 barang, apa lagi yg mahalan, mikirnya bener2 di pikirin. gw n ci uud suka mendadak pelit sama diri sendiri. bawaan pengantin baru yg apa2 mulai dr 0 kayaknya. intinya mind-set soal keuangan kita bener2 udah berubah..

surprise gagal karna....sapa lagi klo bukan ci uud yg gagalin?! gara2nya ci uud minta tolong ambilin laptop di kamar. naaah, dus si canonnya ada di dlm tas jg. jadilah gw pas gw kasih laptop, mimik gw mesem2. ci uudnya.."aaaaaa...kmu liat apaaaah?!" hahahaa. tp sebagai ganti surprise yg gagal..ci uud siapin makan malem lengkap dengan suasana remang2 lilin.

jadiii, pas gw ulang taun..gw n ci uud lagi di bali. malem tgl 2nya ci uud ninggalin gw di kamar sndiri. "aku mau masak buat kamu!" asli gaya banget itu dy. balik2 gw disuruh ngedekem di kamar. ci uudnya grabak-grubuk di luar. menunya paket komplit. dr pembuka, inti n penutup. hihiii, girang bgt gw. biar semua menunya beli di ultimo, tp sampe detik ini masih aja ci uud meng-claim kalo itu smua dy yg masak sendiri. 

yg terakhir..yg bener2 bikin gw surprise. pas tanggal 3nya. sampe rumah..masuk kamar....gw langsung bilang "astagfirullah" di kepala gw, kamar jadi berantakan..lantai kotor. tp pas gw liat lagi...ternyata mawar! gw langsung cengengesan ke ci uud. jd di bali ci uud minta tolong ke adek gw buat jadiin kamar kayak di film american beauty. kelopak mawar merah betebaran di mana2. lantai..kasur. n ada 1 mawar putih di atas tempat tidur. 

inget dulu ci uud pernah ngomong "aku gak bakalan kasih cewek bunga. diiiih...apaan tuh?!" hihihiii, ketulah sendiri diaaaaa. 


*gw gak masukin foto2nya yaaa..malu aaaaah. disimpen sendiri ajaaah :p


------------------------------------------------

umur 26 gw kmrn bener2 luar biasa. banyak banget hal2 yg tak terduga...yg gak abis di pikir. mudah2an umur 27 gw semakin mendewasakan gw n semakin bisa bahagiain suami, keluarga n orang2 sekitar gw. mudah2an umur 27 gw selalu di beri kemudahan, keberkahan dan kecukupan...

puji syukur untukMu Ya Allah.....yg selalu memberi apa yg aku butuh tanpa aku minta..
alhamdulillah..

3 comments:

  1. happy 27th!!

    ya ampyuuunn..akyu ga nyangka lhoo..abisnya tampang ga menandakan umur segitu..hihihi

    dan itu so sweet banget si bunga mawar bertebaran..uhuuuy ^o^

    ReplyDelete
  2. Happy birthday Ca ^_^ May Alloh give you&famz many blessings. Barokah all the way! Aamin

    ReplyDelete

hi.. please leave your comment here, i'll reply as soon as possible. so please check it back. thanks and have a nice day! ^^