September 9, 2015

Our 3rd Anniversary


Ya Allah, mudahkanlah urusan kami.. cukupkanlah kekurangan kami..
angkatlah penyakit kami.. berikanlan kami keturunan yg baik dan taat kepadaMU..

dan biarkan kami selalu dalam keberkahan dan lindungan-MU..
aamiin.

bukan hari ini.. tp kemaren, 8 september. emang dasarnya aja gw yg mood2an nulis..hihihii. kalau di sitkom Tetangga Masa Gitu, pernikahan gw n Uud adalah pernikahan yang ke 1.095 hari. trus gimana? ya gak gimana2, menjalani hari kayak biasanya aja... tp gak masak doonk pastinya..

padahal inget dulu pas lg hanimun, "nanti kapan gituu... kita anipersarian di Bali ya Ud.." skrng udah di kasih tinggal di Bali, bingung! hahaaa. emang ya, kita itu gak ada yg tau apa yg bakal terjadi, dan bener adanya kalo ucapan adalah doa.

si Uud yang janjinya pulang cepet, ternyata jam 8 baru sampe rumah. ganti baju, langsung cuss ke resto paporit. kebeneran emng 2-2nya lagi kelaperan, pas makan anteng. kelar makan langsung senderan dan di akhiri dengan hahahihi cerita ngalor ngidul :))

banyak yg bilang, kalo cobaan dalam rumah tanggal itu sampe usia 5tahun pernikahan. klo kata gw sik, yang namanya cobaan itu datengnya tiap hari. tinggal kitanya aja yg menyikapinya gimana. simplenya, suami ngelembur itu juga cobaan buat istri. sabar apa enggak nungguinnya. klo gak sabar..ya udah tinggal tidur aja :)) ato cobaan yg rumit kayak belum di kasih momongan. jangan sediiih..lo gak sendirian kok. hihihii..

biar target 'punya anak' lagi2 mundur. tp ya udah, disyukuri aja.. kan masih banyak rejeki yg lainnya yg di kasih Allah.


happy anniversary Mr. Achmad Malvin
sarang haeyo



sekian dan terima kado :))

12 comments:

  1. happy anniversary mbak ichaaaaa...
    enjoy aja dulu sama pernikahannya ya
    target targetan nanti ikhtiar heheheh
    :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasi beibi balabala.. hihi, iyaah.. pasti akan datang disaat yg tepat :)

      Delete
  2. Happy anniversary ya Mba Ica, smoga makin bahagia keluarga kecilnya..

    ReplyDelete
  3. Icaaa.. aku baru buka blog lagi. Happy anniversary ya, bahagia selalu.

    ReplyDelete
  4. Icaaaa, alhamdulillah yaaa udah anniversary ke-3 :D
    Bener-bener dikabulkan ya anniversary di Bali hahahahaa... Lupa euy bbrp bulan lalu pas ke Bali harusnya ngontak Ica yah!
    Semoga segala cita-cita & impian keluarga kecil Ica diselaraskan dengan kehendak Allah ya, aamiin...

    ReplyDelete
    Replies
    1. aamiin, makasi yess Tia buat doanya ^^

      hahahaa.. iya, bener kata orang.. klo ngucap itu yg baik2, sapa tau malaikat ngikut ngamini, kejadian deh tu :))

      Delete
  5. Happy Anniversary mba ica (latecomment) hehehe.. semoga diiijabahi doanya,, Pasti akan indah pada waktunya ^_^

    ReplyDelete
  6. Halo mba aku Mega dari NET. TV mau ngeliput huniannya, sudah aku hubungi via email ya, mohon di cek :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah aku balas ya mba emailnya.. thanks b4 ^^

      Delete

hi.. please leave your comment here, i'll reply as soon as possible. so please check it back. thanks and have a nice day! ^^