December 4, 2013

the peacock wedding | Ini-Itu Soal Pra-Nikah (part3)

ceritanya kemaren gw dapet email yg tanya2 soal wedding gw kmrn. alhamdulillaaaaah bgt, biar udah steun.. tp masih aja ada yg nanyain. gw bener2 dengan senang hati kalo bisa bantu si calon penganten. insya allah tiap pertanyaan gw jawab. tp sekali lagi.. gw minta maaf banget, kalo gw gak mau ngejawab soal budget. dan sebelumnya gw dan Uud jg udah sepakat soal ini.

niatnya siiih, biar gak ada kesan2 gak enak yg nongol. soal uang kan agak2 sensitive yaa. niat hati mau ngebantu.. takutnya malah diterima dengan negative. bukan mikir yg enggak2 sama calon penganten yg nanya ke gw. gw cari aman aja kok.

lagian kan, gw weddingnya jg udah lama. gw dan Uud emang nikah bulan september 2012.. tp semua pemilihan vendor udah beres di akhir tahun 2011. jd kita jg keiketnya sama harga 2011. soooo.. seandainya gw jawab pun, rasanya gak ngebantu deh. harga vendor2 setaun yg lalu aja beda, gimana 2taun yg lalu?

sori ya calon2 penganten di luar sana yg udah email gw tp kecewa. harap maklum :)


click here to read our wedding preparation journey
ica.rhmnd@gmail.com

2 comments:

  1. bener banget, Ca. Kalo udah menyangkut duit, niatnya share, jangan2 dianggap pamer.... :D
    Btw, kapan nih posting soal rumah baru. Mbok ya di pamer.. eh, di share.. LOL

    ReplyDelete
  2. serba salah kalau ngomongin uang, ya :)

    ReplyDelete

hi.. please leave your comment here, i'll reply as soon as possible. so please check it back. thanks and have a nice day! ^^