February 14, 2017

Before We Leave Bali Bucketlist (3)

sebelumnya,
baca : Before We Leave Bali Bucketlist (1)
baca : Before We Leave Bali Bucketlist (2)

yang kali ini edisi perut.. hihihi


1. Mamasan
sebenernya gw dan Uud pernah kesini (kita2 tahun 2015 akhir), emang siih kita gak browsing2 dulu. maen dateng aja. dan ternyata fully booked. mending kalo fully bookednya cuma sampe jam 9 - 10an.. ini sampe sebulan coy! sebulan..!!! gw dan Uud sampe mastiin berkali2 ke mba2nya.. "sebulan mba? se bu lan..??"

sampe rumah, langsung browsing2. ternyata bener adanya. saking gak pernah nemuin momen yang bikin kita dengan niat nge reserve buat dinner disana, akhirnya sampe sekarang Mamasan cuma dilewatin doang.




2. Biku
kalo Biku, sebenernya gw bisa2 aja kemari. cuma masalahnya gak ada temennya sodara2. gw bukan tipe orang yang bisa nikmatin makan siang, makan malem di resto sendirian. jangankan Biku.. makan sendirian di KFC aja gw gak pernah.

rasanya aneh aja.

menurut gossip yang tersebar, Carrot Cakenya Biku di claim sebagai the best carrot cake in town. gimana gak penasaran coba.. padahal tiap lewat sini gw suka ngomong ke Uud, "kita belom pernah makan disini Ud.." jawabannya, "iyahh.." udah gitu doang. titik. T.T



3. Bluefin
kalo Bluefin sebenernya udah kesekian kali gw makan disini. trus kenapa dimasukin ke list? buat penutup. nyahahahaa :)) yang suka makan sushi dkk, gw sangat ngerekomendasiin resto ini. setelah makan disini, resto sushi yang jadi kegemaran orang seIndonesia.. Sushi Te*, gak pernah lagi gw samperin..

Bluefin ituu.. resto Jepang yang menurut gw serius. gw udah coba sushi dan teppannya.. 22nya enakk! seumur2, cumi-cumi yang paling enak yang pernah gw coba, ya disini. soal harga emang agak di atasnya Sushi Te*, tapi boleh laaaah sekali2.. hihi



4. Merah Putih 
yang ini nasibnya sama kayak Biku. pingin kesini, tapi gak punya temen. sedih dah ah gw.. tapi kalo kesini sebenernya gw gak terlalu penasaran sama masakannya.. lebih pingin lihat detil interiornya plus ngerasain ambience-nya. pesennya mah, es teh manis juga cukup.. nyahahahaa



apaan lagi yaa?? perasaan banyak deh resto yang belum pernah gw sambangin. tapi kok jadi ngeblank?! sementara ini dulu deh... bersambung lagi lain waktu..

bhay!

2 comments:

  1. gw dong.. take away di Biku biar bisa dimakan di hotel aja hahaha..
    tp ga nyoba carrot cakenya sih malah yg lain. tetep enak2 cakenya

    btw kalau makan sendirian gw udah expert nih saking seringnya kepaksa jalan sendiri kalau dinas. Cobain Ca sekali2, wahaha.. paling modal buku atau laptop dan hape full batre, anteng deh gw duduk sendiri di restoran :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. iih... kamu mah ke Biku gak ngajak2!

      nyahaha, udah nyoba chel. tapi rasanya gimanaaaaa gt. jadi canggung sendiri..

      Delete

hi.. please leave your comment here, i'll reply as soon as possible. so please check it back. thanks and have a nice day! ^^