August 30, 2012

the peacock wedding | H-9, The Wedding Dress

 
 

hari ini..... pertama kalinya gw liat pakaian yang bakal gw pake pas akad dan resepsi. yang akad sebenernya udah pernah liat, cuma belum di payet full. kalo skrng gw nyoba dengan full payet. komen gw buat pakaian2 yg bakal gw pake nanti...... "aaaaaaa suka sukaaaa!!"

tp di posting ini gw gak publish yg baju akad ya.. sengaja! biar Uud bisa liat buat yang pertama kali. mulai senin kemaren gw dan Uud niat buat memingitkan diri. alias janjian buat gak ketemu2 dl. tp apa dayaaaa.. dodolnya kita masiiiih aja nyari2 kesempatan buat ketemu "oiyaaa.. kn aku mau kasih undangan.." , "oiyaaa.. kn kita blm ambil frame. bonnya ada di kamu.." hihii..

jujur, buat pakaian resepsi.. diawal2 sebenernya gw gak kebayang banget bakalan jd kayak apa. pas Kak Dyna jelasin gono-gininya gw hooh2 aja. waktu itu yang gw pratiin bener2 itu pas milih2 payet. ada hijau, emas, biru, ungu dan kristal Swarovski. btw, di foto bukan warna asli. sengaja brightnessnya gw naik-turunin...versi aslinya, nti aja yah gw publish :p

favorite gw, di detail payet bagian punggung dan ekor. hihihiiii... saya si putri merak!! Kak Dyna emang yg paling hueeeeeeebaaat sedunia! kecup basah buat Kanaa.... :) :)

3 comments:

  1. aaaa cantik bangeeeet bajunya caaaa...
    jadi inget waktu kemaren berburu songket buat seserahan, aku sempet ke butik pakaian khas Sumatera Barat, salah satunya dia ada bahan yang basulam gitu yang aku taksir. Mirip banget sama baju kamu. cantik cantik... daripada brokat kayaknya bagusan ini deh. Sesuai adat ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. heheheee...iyah ndied. kalo brokat lebih ke nasional (kebaya). akhirnya dapet ndied songketnya?? milih songket itu..kalo gak nyantol di hati..makenya gak enak..hihii

      Delete
    2. alhamdulillah dapet Ca songketnya... eee gw baru inget, nama bahannya Sulam Bajait bukan sih? Ah aku si anak daro yang tak paham budaya *jitak diri sendiri

      Delete

hi.. please leave your comment here, i'll reply as soon as possible. so please check it back. thanks and have a nice day! ^^