September 2, 2012

the wedding peacock | H-6 Save The Date (part2)

 
 

akhirnya jadi jg. sbenernya udah bbrp hari ini gw ngumpulin mood buat touch up foto2 ini *ada beberapa lg yg gak gw publish dsini*. berhubung gw gak ada prewed2an, jd gw minta tolong sama Timeh buat fotoin gw dan Uud. itu jg gak ada persiapan yg gimana2. yaa.. kayak mau jalan pacaran ajah. hasil2 foto kmrn sebagian ada yg buat save the date kayak gini ada juga skalian buat yg gw taruh di nakas nanti. rencananya mau gw publish bsk di fb.. instagram dan path. 


maaaaakk... 6hari lagii!

12 comments:

  1. Waahhh.. congrats ya Ca..
    Gedungnya deket banget sama rumah mertua gw (jalan intan). Btw, itu songketnya Padang apa Palembang ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasi nyonyaa rizki.. :)
      oyaaah? tp gw gak ngerti jl. intan sbelah mana, gw sendiri gak paham2 bener daerah sana.

      songketnya songket padang mbak..

      Delete
    2. hahhaha.. just because merit disana gw pikir rumah deket2 situ juga :D i love songket, suami gw half palembang soalnya. Mudah2an semuanya lancar ya Ca :)

      Delete
    3. hehee..aku di duren sawit. i do love songket also..sayang aja belinya mesti pake niat nabung dulu..hihii -__-!

      makasi yaaa doanya mrs. rizky :)

      Delete
  2. eeeh itu di pantai mana? kok bagus?
    ahahaha ga ada prewed tetep ya nyetok foto..

    ReplyDelete
    Replies
    1. an to the col..!! di samping segara cel. kalo daerah situ cakep pasirnya..berasa di pantai beneran..

      hahahahaaa..ya abeeeess :p

      Delete
  3. Aku cintaaa banget sama Des Iskandar :) one of my best vendors of course.. Goodluck Icaaaa :*

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe, kalo gak salah kmu pas wedding pakai mamades jg kaan??

      mamaci nindaa doanyaa :*

      Delete
  4. aku suka yang profile siluet kalian berduaaaa... hihihi... see you this weekend *kisses*

    ReplyDelete
    Replies
    1. si timih-chan yg moto med.
      cuma yaa gt, bawaannya pingin nyeburin dy ke laut. hahahahaa..

      Delete
  5. numpang lewaaaaattt..
    eh keren !!
    lancar terus yaaaaa... :D
    aamiin !!

    ReplyDelete

hi.. please leave your comment here, i'll reply as soon as possible. so please check it back. thanks and have a nice day! ^^