September 7, 2012

thought | For You..

apa yg lo rasain kalo sehari sbelum lo nikah.. mantan calon lo kirim email. dan di antara ribuan kata2 di dalamnya ada kalimat "ur just the best I ever had and I ever felt"?? kalo gw.. selesai baca, gw senyum sambil geleng2..



dear you..

gw tau email lo dr avin. detik itu lo kirim, detik itu dy forward ke gw. gitu jg sama email sbelumnya. yess it is, two times darling!! di 2 email itu sbenernya gw gak perlu banyak komen ke avin.. krn dy tau mesti kasih tanggepan apa atas email lo. tp.. skrng, rasanya jd waktu yg tepat buat mention lo di blog ini (karena gw yakin, lo pasti baca. iya kaaaann?!)

gini loh mbak yuuuu.. sbelumnya makasiiiiih banget buat doa lo untuk kebahagiaan avin dan gw agar jadi keluarga samawa. dan karna doa lo itu, gw anggep lo udah paham bener kalo mulai besok avin udah resmi punya keluarga sendiri. 

pernah denger kan ayat suci Quran yg 'agamaku agamaku.. agamamu agamamu'? segala perngertian disitu hampir2 sama kalo gw bilang ke lo "suamiku suamiku.. suamimu suamimu"! jadi.. email lo yg baru aja hari ini lo kirim, jadiin itu email terakhir lo buat avin. 

gw dan avin memutuskan berkeluarga dengan niat yg tulus, yang sungguh2 dgn tujuan bahagia dunia akhirat. gw rasa, itu jg yg lo rasa saat lo mutusin u/ nikah sama suami lo skrng. stop ungkit2 masa lalu dan stop berandai2 dgn avin. gak perlu kan gw copas isi emailnya?! 

skali lg gw minta... tolong hargai gw *yg bentar lg* sebagai istri avin dan hormati suami lo. 


- ica -


#note for you
mau kasih saran aja.. kalo mau tulis quote di social media, ada baiknya loooh kasih nama 'pengarang'nya :)

4 comments:

  1. Hello.. Fall in love with your blog from the moment I read this post.. :)
    Pertanda ikatan suami-istri yg insyaAllah kuat.. :)
    Anyway, salam kenal & Happy Wedding ya.. Aku nanti venue-nya di Granada Menara 165 jg.. hehe.

    ReplyDelete
    Replies
    1. halloo..

      heheee,seneng dengernya..mudah2an postingan gw bermanfaat ya
      hooo..granada jg, waktu itu contact personnya aku mbak muna..nanti deh aku review soal granada pas hari H kmrn, aku lg tunggu foto2 dr photographer..hehee

      btw, makasi ya ucapannya. happy preparation to you too :)

      Delete
    2. oh ya? aku jg awalnya sama mbak muna loh.. hihi.

      ditunggu yah reviewnya, wlwpun kurang lebihudah tau sih ups & downsnya si menara.. hehehe.

      can I have your email add? kalo nanti mau nanya2 boleh ga?? bulan november bentar lg, makin deg2an nih soalnyaa :D

      Delete
    3. sure, ica.rahmanda@yahoo.com
      mudah2an aku bisa bantu yaa :)

      Delete

hi.. please leave your comment here, i'll reply as soon as possible. so please check it back. thanks and have a nice day! ^^