January 27, 2015

casa di malvins | On The Magazine ^^

ruang keluarga 

bbrp waktu yg lalu gw pernah posting soal rumah yg di liput sebuah majalah nasional. naaaah, akhirnya tu majalah terbit juga. adalah majalah Kartini yg ngeliput gw. iyuup, majalah yg famesh sama 'ooh mama , ooh papa'-nya ituu. tdnya gw jg bingung. gak salah ngeliput nih reporternya? pas ngobrol2, brlah gw tau kalo rubik 'interior' termasuk rubik yg baru di majalah Kartini.

kebeneran bgt majalahnya terbit pas gw di rumah sakit kmrn. n baru keinget lagi sama tuh majalah.. kemaren! udah di cari2 seantero rumah gak nemu. pas cari ke tukang majalah ternyata udah nongol edisi baru. skrng on progress lg minta sama reporternya, kali2 ada stock lebihan.

tp gw gak sabar ngeposting beberapa foto2nya... gimana donk?! hihihi

 
ki : ruang makan
ka : ruang tamu

ruang keluarga 

all pics captured by the photographer of @majalah_kartini


alhamdulillah, semoga menginspirasi yaaa ^^

15 comments:

  1. Aaaaakkk akhirnya ada foto2 home tour >_< Keren banget Ca rumahmu, ga salah deh diliput majalah...

    ReplyDelete
  2. ya amploopp..keren amat cha! :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe, makasii santril.. aah, jarang senggolan kayaknya kita yaa.

      gw blogwaling ke blog lo yaa ^^

      Delete
  3. Ya..Allah..Ya Allah... Bookmark! *ngeces*

    ReplyDelete
  4. Yampun Icaaaa kaya yg ada di pinterest iniiiii AAAAAA

    ReplyDelete
    Replies
    1. eh busyeet... lebai kamooh

      hahahaaa..

      Delete
  5. mbaa ini keren bgt mba... saya ngepens bener sama mbaa... hehe.. salam kenal ya mbaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. hai mba zeefora..

      wah, makasi mba.. pelan2 lg ngewujudin rumah idaman mba.
      salam kenal juga ya mba :)

      Delete
  6. aahh rumahnya keren banget, ca!

    simple, modern and minimalist.

    Walo gw yakin biayanya gak simple dan minimal juga Hahahaha

    eh trus kamu pindah ke Bali, ini rumah ditempatin siapa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. dr minggu lalu mba, udah di kontrakin ke temen dr jaman semester1 pas kuliah.
      dy juga pernah tinggal disini pas dulu rumah sempet kosong..

      insha allah orang yg terpercaya :)

      Delete
  7. Halo mba aku Mega dari NET. TV mau ngeliput huniannya, sudah aku hubungi via email ya, mohon di cek :)

    ReplyDelete

hi.. please leave your comment here, i'll reply as soon as possible. so please check it back. thanks and have a nice day! ^^