December 16, 2014

1st Meet Up ; Komparers Jakarta

photograph by Itha ; comot satu ya Ta, fotonya..hihihiiy :)

bberapa minggu yg lalu, gw di undang buat join linegroup kompakers jakarta. gw mah ayo2 aja, klo emng buat nambah temen... why not?? pas gw masuk membernya masih 20an orang. jadi ceritanya.. kompakers jakarta ini ibu2 yg doyan setor foto di upload kompakan yg tinggalnya di jakarta (ato yg nyerempet jakarta dikit, hihihii). awalnya isi chat masih malu2 gitu, lama2 malah bikin ngakak..

trus terpikirlah kita smua buat ketemuan. stelah di rembuk2, akhirnya di tentukanlah sabtu kmrn maksi bareng di sency. kan gw kira.. paling yg dateng dikit, gak taunya segambreng! malah katanya sampe ada yg salah meja gt. udah duduk, ngobrol ini anu, pas liat IGnya kok gak ada yg berbau2 'uk' tp pada gak musingin. belakangan ketauan klo ternyata dy mau dateng ke pertemuan ibu2 alazhar. hahaha, gw sih blm dateng pas kejadian ini. tp pas di ceritain..... gw ngakak kabeh :)) :))

kesan gw pas 1st meet up, ini ibuk2 pada bodor2 amat. hihihii. ada 30an perempuan lintas usia n lintas status. dr yg seumuran sama adek gw.. sampe yg umurnya dirahasiakan..hihi. dr yg anaknya udah 3 sampe yg belon kawin. gw kiran kan bakalan diem2an gitu.. secara br skali ktemu. gak taunya rame. ada yg diem2 aja ketawa manis di tempat duduk. ada yg ngakak2. ada yg kesana-kemari. ada yg anaknya ilang muluk di urbanKitchen. over all.. seruuuw ^^

yg bikin gw seneng itu, biar perbandingan yg kerja kantoran sama yg jd IRT berbanding terbalik. tp mereka pada kreatif! biar gak ngantor tetep punya 'keisengan' yg menghasilkan. salut! jadi yg di obrolin pun emng hal yg uptodate. di linegroup jg gt, so far jg gak ada yg 'negatif' -maksudnya ngomongin orang- .

pertemuan pertama kemarin ceritanya emng buat perkenalan dulu. dr yg sebulanan ngobroll gak pernah liat muka.. kmrn liat langsung. jadi lebih saling mengenal. naah, buat yg next meeting.. rencanaya kita mau bikin tema2 yg beda. yaa.. kayak semacam workshop gt. jd gak yg haha hihi doang..

mudah2an yee, silahturahminya tetep kejaga n tanpa ada intrik2 yg bikin pala pusing. 
pokoknee, yg penting azeeekk :))

1 comment:

hi.. please leave your comment here, i'll reply as soon as possible. so please check it back. thanks and have a nice day! ^^