December 31, 2014

Farewell part-2


setelah sempet mau di reschedule, akhirnya jadi juga tanggal 27nov kemarin bikin acara farewell ke3 di rumah gw. kali ini sama temen seperjuangan dr jaman awal kuliah. gak semua dateng siih, ada yg pas banget sama acara akekahan anaknya, ada yg mesti tungguin sang suami yg lagi sakit, ada yg mendadak mesti ke surabaya.. but its okey, rumah tetep berasa padet kok..

tema makan siang kali ini, judulnya bakar2an. gw sendiri udah nyiapin wagyu + saos putih yg failed + saos black paper yg sukses (karna beli) + sayur2an. yg lain ada yg bawa ikan bakar (yg belon di bakar), chicken wings, lumpia duren, nachos, salad buah, lumpia pisang coklat dan brownies yg ketinggalan :)) intinya, pulang dr rumah gw semuanya hepiii..!

pertemanan yg multi gender ini, alhamdulillah masih awet. saling ngenalin pasangan masing2, yg akhirnya kita smua jd ngebaur. gak pake malu2 lagi.

dijamannya, sedari 10tahun yg lalu rumah yg skrng gw tempatin ini selalu jadi beskemnya anak2. auk kenapa, karna lokasinya di tengah2 kali ya?! jd pas mrk masuk.. ya udah berasa rumah sendiri aja gitu tanpa disuruh. ada yg langsung buka kulkas, ambil bantal buat glosoran di depan tipi, ada yg sidak buka2in laci.. yaaaa, suka2nya mereka lah..

gw yg awalnya bingung.. lalu sedih, skrng jadi hepi n lega.. karna insha allah nantinya rumah bakal di tempatin sama salah satu dari mereka. yg terpercaya bisa ngerawat n sayang sama ini rumah..


thank you for coming guys, till we meet again yaaa
*kiss kiss*

No comments:

Post a Comment

hi.. please leave your comment here, i'll reply as soon as possible. so please check it back. thanks and have a nice day! ^^