December 3, 2014

hotel | Anantara Uluwatu


anantara itu lokasinya sekitar 1-2km sebelum pantai padang-padang. jadi udah kebayang dooonk, pemandangannya kayak gmn?! masuk ke area anantara jg mesti ngelewatin gang dengan pohon kapuk di sepanjang jalan. kebetulan pas lg pada mateng buah kapuknya. isi kapuk bertebaran di mana2. langsung norak kampung gitu kitanya, macam lg di suwiis. hihi.

jadi disana ada ada tipe oceanfront condo & villas, ocean-view condo, sama garden resort & villas (cuma pas gw nginep yg garden condo & villas msh under constructions). waktu itu kita nginep di ocean-front condo. kamarnya, gedeeeeeee bangeeet!! ada foyer, living room, extra king bed, kamar mandinya jg bikin betah n plus private pool n outdoor jacuzzi. intinya, semalem disana gak bakalan cukup.

dari parkir mobil menuju lobby, mesti naikin berpuluh2 anak tangga. sampe lobby, menuju kamar (resort) mesti turun lagi berpuluh2 anak tangga. tp gak berasa, pemandangannya uwooow bingits soalnya!! kalo soal servicenya, yaaaah..gak usah di tanya lah ya :p

kesimpulan : all the money are worth it..!!

 
 

Anantara Uluwatu
Jl. Pemutih - Labuan Sait, Kuta Selatan
Bali 80364

1 comment:

  1. Mba, itu kolam yang ada mas Uudnya private poolnya? Aaaak.. enak banget yaa.. Kalo bawa baby kesana enak ngga ya mba suasananya?

    ReplyDelete

hi.. please leave your comment here, i'll reply as soon as possible. so please check it back. thanks and have a nice day! ^^