December 31, 2014

Farewell part-2


setelah sempet mau di reschedule, akhirnya jadi juga tanggal 27nov kemarin bikin acara farewell ke3 di rumah gw. kali ini sama temen seperjuangan dr jaman awal kuliah. gak semua dateng siih, ada yg pas banget sama acara akekahan anaknya, ada yg mesti tungguin sang suami yg lagi sakit, ada yg mendadak mesti ke surabaya.. but its okey, rumah tetep berasa padet kok..

tema makan siang kali ini, judulnya bakar2an. gw sendiri udah nyiapin wagyu + saos putih yg failed + saos black paper yg sukses (karna beli) + sayur2an. yg lain ada yg bawa ikan bakar (yg belon di bakar), chicken wings, lumpia duren, nachos, salad buah, lumpia pisang coklat dan brownies yg ketinggalan :)) intinya, pulang dr rumah gw semuanya hepiii..!

December 24, 2014

Farewell part-1

20 des 2014
stelah ngalor ngidul nentuin tanggal. akhirnya farewell dinner bareng sahabat2 dr jaman smp di adain sabtu kemaren. gak dateng smua siih, tp alhamdulillah rame! pd mulai dateng jam 6sore dan pulang jam 10.30 malem. awalnya, lagu2an mau tunggu biar komplit. endingnya, "udah ah.. makan duluan ajah" dan smua nemplok di ruang makan.

gw sahabatan sm mrk udah 14taunan. somehow udah tau mereka sedetil2nya. malah pas gw denger kabar Uud mau di pindah, merke yg gw kasih tau pertama kali. jarang ketemu, wa di group jg klo udah sepi ya sepi... klo lg rame ya rame. tp tiap ketemu.. gak ada ceritanya buat diem2an. dari ngomongin kisah2 jadul, cerita rutinitas, interogasi.. tapi endingnya sih, ngebully yg layak di bully.. hihihii


December 16, 2014

1st Meet Up ; Komparers Jakarta

photograph by Itha ; comot satu ya Ta, fotonya..hihihiiy :)

bberapa minggu yg lalu, gw di undang buat join linegroup kompakers jakarta. gw mah ayo2 aja, klo emng buat nambah temen... why not?? pas gw masuk membernya masih 20an orang. jadi ceritanya.. kompakers jakarta ini ibu2 yg doyan setor foto di upload kompakan yg tinggalnya di jakarta (ato yg nyerempet jakarta dikit, hihihii). awalnya isi chat masih malu2 gitu, lama2 malah bikin ngakak..

December 13, 2014

Jadi Anak Rantau -part.1-

awal desember kemarin, tau2 uud telpon gw dr kantor. katanya "nde, aku di rolling". astagaaa.. akhirnya kalimat super itu kesebut juga. dari awal taun ci uud udah kasih info ke gw kalo taun ini bakalan ada rolling.. entah kapan.. entah kemana.. n entah berapa lama.

kemananya, sebaiknya gw keep dl sampe gw nyampe sana br gw kasih tau yaa. kan ceritanya serpraiiis :))

gw sendiri pas dapet kabar ini, perasaan jadi aut2an. sempet "hore" sejenak.. lalu pusing "lah.. ini rumah gimana nasibnya? meja makan paporitkuuh? pager merahkuuh? jendela birukuuh?" gilaaaak, keder dah mikirinnya. klo bisa gw angkut sama rumah2nya gw angkut deh. macem pilem UP.

insha allah gw n uud resmi pindah ke 'sana' pertengahan januari besok. trus apa yg udah gw lakukan? mikirin jadwal house warming + farewell. secara sodara2 n temen2 dr jaman dl ribut mulu pingin makan2 di rumah. jadi nanti "oom.. tante.. kakak2 smua, ini rumahnya ica+avin. babay om, babay tante.. babay kakak2 kita mau pindah" dooh, gak asik bener dah :(

December 3, 2014

hotel | Anantara Uluwatu


anantara itu lokasinya sekitar 1-2km sebelum pantai padang-padang. jadi udah kebayang dooonk, pemandangannya kayak gmn?! masuk ke area anantara jg mesti ngelewatin gang dengan pohon kapuk di sepanjang jalan. kebetulan pas lg pada mateng buah kapuknya. isi kapuk bertebaran di mana2. langsung norak kampung gitu kitanya, macam lg di suwiis. hihi.