July 18, 2012

the peacock wedding | Balada Undangan (part.2)

undangan.. alhamdulillah udah jadi. sekalian sm buku tamunya jg. 
posisi udah anteng di pojokan ruang keluarga. tapi..........



saya akan cetak ulang sodara sodaraaa...!!




alesannya apa?? ntar dulu yaaaa.. kasih gw waktu buat tereak dulu. 
*lg kesel tingkat tinggi* 




---------------------------------------
btw, gw rubah label 'the royal wedding' jadi 'the peacock wedding'. alesannya simple, krna gw dan Avin bukan anak2 raja yang weddingnya di siarin ke penjuru dunia. ato anak presiden.. ato artis2 yang weddingnya live disiarin di tipi2 *klo yg ini mah gak level sama gw.. norak yg ada -__-!*

6 comments:

  1. sabar bu... sabar...
    moga cepet kelar undangannya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyah. sabaar..... *garuk-garuk tanah*

      ratnaaa, sudah seberapa besar perutmuu? salam uget2 yah buat si baby di perut..hihihii

      Delete
  2. wiihh lg setress tingkat dewa ya ica hehe...semangat semangat!! *\(^_^)/*
    salam kenal :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. halooo..salam kenal jg sisca *asbun, manggil2 sisca :p
      haha, nggilanii pokoknyaaaa -__-!

      aku abis liat blog kmu. kereeeeenn!! kmu designer grafis yah.
      ih iiiyh...mw dooonk #eeh #ups

      Delete
  3. Kenapa di cetakkkk ulanggggg???????

    ReplyDelete
    Replies
    1. alasannya simple. bokap gak suka!
      kenapa gak sukanya....nti aku posting chie, tp kumpulin mood dulu yaa. hehehe..

      Delete

hi.. please leave your comment here, i'll reply as soon as possible. so please check it back. thanks and have a nice day! ^^