July 31, 2012

'teguran'

jadi ceritanya, gw punya 2 domain blog. blog yg pertama adalah yg skrng gak pernah gw sentuh2 lagi. sebenernya gw pingin fokus aja di blog yg ini. yaaaa, anggep aja blog yg skrng sebagai blog perjalanan baru gw. lagian kebanyakan blog pusing sendiri nantinya. beberapa hari ini si uud jd lebih suka baca2 blog gw yg dulu. selain karna ada beberapa posting tentang cerita asal muasal masa pdkt n awal jadian..menurut ci uud blog gw yg dulu lebih inspiratif di banding skrng. kalo kata ci uud, "kmu mah disini isinya ngomel muluuuu.." :(

akhirnya gw iseng baca2 blog yg dulu. well, iya siiii..disana gw jarang ngeluh. ngeluhnya sesekali doang. klo disiini, apa juga gw keluhin..hahahahaa. maklum yeee, bawaan hormon! dan tadipun ci uud whatsapp gw..

"skrng kamu lg suka lupa bilang alhamdulillah buat urusan kawinan kita niih. masih untung kawinan kita gak di lapangan bola ngundang trio macan. masih untung dekornya pake mawar import, gak pake carnation doang. kawinan kita ini udah lebih d bandingin kebanyakan orang, kalo ada yg kurang dikit..tetep aja ada banyak yg di anggap lebih. kalo buat aku mah, papa kmu terima lamaran aku aja udah lebih dari cukup......yg penting kawiiin.."
gw yakin ci uud ngomong gini maksudnya untuk 'negor' gw. cuma aja cara penyampaiannya yg beda. n gw suka. yg begini lebih nyantol pesannya dibanding di omelin. emang siii, gw sempet rasain fase 'bertanya-tanya'..."kalo ini gimana, kalo ternyata jadi gitu gmn, kalo ini-itu ini-itu...." n rasanya emang gak kelar2 n ujung2nya nyapein diri sendiri aja. skrng, insya allah tinggal -40hari lagi..lagi belajar banget gmn caranya membiarkan yg sepele menjadi kecil. yg yg besar menjadi sepele. susah2 gampang si emang...huhuhuu

hmmm, positive-nya....uud jd jadi tau model2 gw kalo lg senewen, marah kayak gmn n gitu jg gw ke ci uud. jd pelajaran buat kita. n bener kata orang2, kalo mau kawin adaaaaaaaa aja cobaan. tinggal gimana pinter2nya si calon pengantin nyelesein masalah. selama terus bersabar, ikhlas, berpikiran positif n terus bersyukur....insya allah semuanya terus dimudahkan Allah. hihii


eh eh eh....gw nemu postingan ini di blog lama gw..

" kmu seorang yg dewasa. tp kemasan kmu anak2.
itu yg buat aku nyaman..krn saat senang2, kemasan aku jg anak2.
tp saat aku perlu seorang yg dewasa..ada kmu.

kmu itu satu paket. apa yg aku perluin ada di kmu. semuanya. 
kmu luar biasa.. "
    --------------------------
" masalah itu ga ada yg permanen. semuanya sementara.tp yg namanya hubungan bisa jd permanen, krn d pelihara pakai perasaan.

aku sayang kmu.ga bs di ukur tp tau kadar sayang aku 'enormous' ke kmu.
semoga sayang aku ke kmu 'infinity'. "
ciyeeeeeeeh uud. romantis bener siiiii. ihiiiiy! 
*pasti gw dapet manyunan gengsi pas avin baca ini*

6 comments:

  1. Replies
    1. hihihiiii...like this also devii :)

      Delete
  2. halo..
    salam kenal ica.

    mampir ke blogmu, sama-sama lagi persiapan pernikahan nih. mudah2an bisa saling memberi inspirasi dan referensi.
    menurutku jadi calon pengantin gak perlu terlalu freak kok. Kita Gak bisa maksain ini itu harus sesuai keinginan pribadi karena yang punya hajat kan orang tua/keluarga. jadi emang harus banyak kompromi biar enggak stress dan semua urusan berjalan lebih lancar. :))

    be calm and good luck for the prep ya Ica. ijin follow. :D

    regards,
    -anna-

    ReplyDelete
    Replies
    1. hmmm....bukan freak, kasian donk klo calon pengantinnya di bilang freak :p mungkin lebih tepatnya, too much worry kali yah. bakalan ada maasa dimana emosi2 macem tekanan, ketakutan, deg2an, capek, jenuh smuanya jadi satu..plus waktu yg makin dekat. dulu pas gw masih 4bln-an sblm hari H gw jg nyantai2 aja kok..

      "Kita Gak bisa maksain ini itu harus sesuai keinginan pribadi karena yang punya hajat kan orang tua/keluarga. jadi emang harus banyak kompromi biar enggak stress dan semua urusan berjalan lebih lancar. :))" yg lo tulis bener bgt. cuma kan keluarga punya pandangan yg beda2. dan berkompromi itu bukan hal yg gampang looh..heheee

      monggo anna, silahkan di follow :)

      Delete
  3. Hiks, aku ikutan merasa ditegur. Makasih ya postingnya :) Ica ayo semangaaaatttt, di detik-detik terakhir mungkin yang penting emang berpasrah ya. Insyaallah dilancarkan semuanya, kalo abangku sama bilangnya kayak Avin : yang penting jadi nikah. hehehe....

    ReplyDelete
    Replies
    1. tenaaaang, tetep semangat kawin kook..hahaha! waa,seneng kalo postingnya jd ada makna gini..sama2 ya ndied :)

      huuump..kayaknya emang tipikal laki pd kayak gitu kali yah?! mrk mikirnya yg simple2 aja, sedangkan kita dengan sgala kerumitan kita -__-!

      Delete

hi.. please leave your comment here, i'll reply as soon as possible. so please check it back. thanks and have a nice day! ^^