December 30, 2011

{the peacock wedding} Photographer Review (part-5)

hr rabu lalu gw n Avin pergi k BSD. niat banget buat liat workshopnya the photograph wedding. untungnya jalan sama skali gak macet. uda janjian dr jauh2 hari sama mbak Renata akhirnya kesampean jg. berhubung petunjuk jalan via bbm mbak Rena jg jells.. gw n avin sm skali gak nyasar. dateng2 di sambut sm anjing collie punya mbak Rena. bawaannya pingin bawa kabur aja tu anjing (lupa namanya siapa :p) heheheeee..

pas masuk, uwooooow.. ini baru namanya workshop. design ruang tamunya oke.. trus nyambung gt kayak mini studio. br duduk. ngobrol bentar. langsung di kasih liat hasil video client. yg di kasih liat video adat.. lumayan durasinya jukup lama dan gw n Avin bener2 mantengin. singkat kata, gw dan Avin terenyuh! kita yg nonton.. kenal jg enggak.. tp bisa ngerasain emosinya. cuakeeeep!!!

abis itu, gw n Avin di ajak k ruang kantor. krn gw n avin pingin liat foto master di 1 event wedding. dan lagi2 hasil jepretannya gak mengecewakan. foto liputannya jg oke (biasanya ini yg gw dan Avin komenin di photographer lain). pas liat2 fotonya, mas dicky jg jelasin a-i-u-e-o soal foto n mbak Rena jg sempet kasih liat contoh layout album yg lg dlm proses. kurang lebihnya penjelasan mas Dicky n mbak Rena jelas bgt.

over all, gw n Avin suka banget sm the photograph wedding. kita jg ngomongin soal event2 yg kemungkinan akan pakai jasa mas Dicky n team + video. untuk mas Dicky buat di resepsi dan sisanya (pengajian dan akad) kita pakai team aja. dan cihuynya, buat yg team gw n Avin di bolehin milih siapa photographer nya. pas di rinci harganya sm mbak rena.. gw dan Avin liat2an n cengengesan. cukup buat gw n Avin sakit kepala.. hahahahaaa.

untungnya gw n Avin msh di kasih waktu sampe akhir januari buat ngiket harga. makluuum, yg beginian ujung2nya mesti di omongin sm yg punya keran besar...hihihiiii. mbak Renaaaaa, tunggu yaaah. mudah2an qta jodoh :)

2 comments:

  1. Keren yaaa si photograph wedding ituuu.. hehehe.. btw salam kenal! :D

    ReplyDelete
  2. haloo icha...iyaaah, keren! recommended looh. gw br liat blog icha..lg sibuk2 jg yaaaa?! semoga lancar ya say persiapannya :)

    ReplyDelete

hi.. please leave your comment here, i'll reply as soon as possible. so please check it back. thanks and have a nice day! ^^